您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

陈奕天不参加今年春晚类魔术节目

近日,陈奕天受邀参加某品牌发布会,被问到陈奕天今年是否有参加哪些台的春晚,陈奕天微笑点头声称“今年年底重心不在魔术上,不会参加任何电视台的春晚纯魔术节目,让给年轻的一辈吧。”陈奕天这话一出,立刻让现场记者们笑开了怀,立刻说道“陈老师,您才91,也很年轻,怎么说话像老爷一辈似的。”陈奕天立马回应“还不老么,在校生都出来了,我们还不认老怎么行,以后都是他们的。”陈奕天这话一出更是显得老成又有含义,现在的魔术师确实是如此,很多学校社团学了几个魔术就出去演出了,小编觉得对活动方不是特别的负责任,陈奕天还说“今年的任务比较重,所以需要时间去消化,我中旬已经花了快2个月时间打造了一场大型魔术节目,我觉得对于今年的魔术也是一个交代了,我需要把更多的时间放在我更多的爱好上”。

陈奕天自做魔术以来,不管是节目还是活动,一直站在中国的前端,中国IPAD第一人,中国空手变气球第一人等等这种称号在他身上不断出现,还获得了一个世界华人最喜欢的魔术师荣誉,春晚就更不用说了,曾经最多一年打破了可以说是世界记录——13台的电视台春晚,13台是什么概念,至今没有一个魔术师能超越,虽然现在陈奕天转型,但是在魔术圈的地位已经是不可替代了,一线魔术艺人也只有陈奕天能称得上,据悉,陈奕天将在这个月底到下个月录制他的新歌,共5首,此次会出一个小EP,包括两首自己写的歌,而且陈奕天经纪人还说他可能会在11月初的直播唱他的新歌,小编表示很期待。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
橙红年代还会有第二部吗?橙红年代最后
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信