您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

宋喆挪用王宝强400万,开房200多次,马蓉还只是情人之一

有知情人透露宋喆案内情,他表示这起案件警方目前已传讯了将近20人,马蓉被四次传讯,宋喆目前被认定涉嫌职务侵占和挪用王宝强公司资金高达400多万元。

宋喆挪用王宝强400万,开房200多次,马蓉还只是情人之一

从王宝强发布声明的时候开始,这一段错综复杂的关系就备受网友的关注,各种狗血的剧情都真实的发生了,更是让网友们愤慨不已。知情人透露更多细节,跟宋喆一起被抓的还有另外三个人,都是王宝强公司的工作人员,其中一人还是宋喆的亲戚。据警方调查和宋喆等涉案人员交代,宋喆目前被认定涉嫌职务侵占和挪用王宝强公司资金高达400多万元,除此之外,还有一些宋喆和马蓉在美国购房、购物以及出国旅游的花销,宋喆都推到了马蓉身上。

宋喆挪用王宝强400万,开房200多次,马蓉还只是情人之一

还有证据表明,宋喆在一段时间内开房200余次,开房对象涉及10余名女性,其中包括几位无名女演员。宋喆在看看守所里的生活享受到了专属“待遇”,因牵扯到艺人王宝强,宋喆仅仅用编号登记,犯人用于购买日常用品的个人账户一个月只能储存2000元,而宋喆在看守所的个人账户据说达到了2万元。网友纷纷表示:“原来宋喆除了马蓉,竟然还有别的女人!”。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020清明祭英烈活动登录入口官方最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信