您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

网红韦雪爆与奶茶妹妹章泽天合照后删除 网友:整没整,差太多

11月8日,网红韦雪在微博发了几张某活动的现场图,其中就有她跟章泽天的合照,但微博发出不久就删除了。网友纷纷表示:“整容和天然真的差太多”“脸都给P歪了”。

网红韦雪爆与奶茶妹妹章泽天合照后删除 网友:整没整,差太多

章泽天个人资料

章泽天,1993年11月18日出生于南京,网络红人。2009年因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。 2011年,章泽天就读清华大学。2014年4月14日,章泽天与刘强东的恋情被媒体曝光,引起网友广泛关注。2015年1月2日,章泽天主持的《燃烧吧大脑》在江苏卫视播出。 2015年10月1日,刘强东与章泽天在澳大利亚举行婚礼。2016年3月24日下午,奶茶妹妹生产升级当妈妈。   

网红韦雪个人资料

韦雪,英文名livia,原名韦婕妤,网络红人,1988年生。现在是两个孩子的妈妈,但无论是从身材还是容貌上看起来还如少女一般,被称为“80后美女辣妈”。

责任编辑:林晗枝

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
急诊科医生锥子是谁演的结局怎样 黄毅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信