您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

在《杠杆》这部悬疑剧中郭京飞饰演的男主胥枫明面上是个企业家,但是依然有着非常神秘的身份,并且他在剧中所做的一切都是有目的性,那胥枫的结局是怎样的呢?胥枫最后真死了吗?

《杠杆》胥枫生死情况

胥枫是金融大鳄,有着慈善家,投资家等多重身份,他看上去是个无利不起早的商人,但是实际上他却有着不为人知的秘密。20年前他的父亲坠楼死亡,留下的筹码让他意识到,父亲的死并不是个偶然,于是抱着查清真相的目的,一脚踏入了金融圈。在金融圈他成为了炙手可热的人才,并且结识了同样身负才能的陈昕,两个人相识、相知、相恋。

胥枫小时候亲眼目睹了父亲的坠楼,后来自己去了渔场当一个小保安,但凭借自己对金融的独特理念,杠杠理念成为了天才风投家。其实他的父亲坠楼不是简单的自杀,而是涉及到了一场跨国洗钱案,背后的黑手正是目前三合系的真正掌控人“龙哥”。

通过多年的努力,胥枫查清了真相,给了父亲一个交代,并打算退出金融圈,带着陈昕到国外生活。但是临走之前,胥枫却发现并没有那么简单,在这背后还有更大的跨国洗钱集团,他们才是罪恶的根源。于是胥枫决定留下来,而陈昕也在这场变故中,为了救胥枫而死了,从此陈昕的死,成了胥枫的心结。于是胥枫便迎娶了王海丽,借助岳父家的势力,成为了如今的金融大鳄。

这么多年来,胥枫一直为九资计划,积蓄力量,直到现在时机成熟,胥枫决定实施。他先是借岳父之口,透露出九资计划,引起金融圈的注意,后是从三禾踢出了高昌,让他为自己打入三禾集团内部让路。一切如他所料,龙哥接见了他,并答应给他注资。只有加入了三禾,胥枫才能了解其运营模式,也才能拿到龙哥犯罪的证据,好将他绳之以法。

专案组张华的意外车祸,萧剑临时任命专案组组长,八年前曾对胥枫有过立案调查,但因证据不足而被撤销。根据胥枫的回忆,张华与胥枫的关系不一般,更像是“线人”。

胥枫最后死了嘛

胥枫曾亲眼目睹父亲是跟人一起走上楼顶,然后从楼顶坠下。但他不知道那个和父亲一起走上楼顶的人是谁。

他问母亲,母亲说宋-楠是他父亲赵阔海的唯一合伙人,无疑的赵阔海的死宋一楠脱不了干系。胥枫很后悔,没想到自己--直追随的人竟是自己的杀父仇人。

萧剑推测胥枫进入宏远公司是为了给父亲报仇,萧剑猜想胥枫的父亲和宋一楠多次违规操作,以普通人的血泪换取他们的财富后,胥枫父亲赵阔海后悔了想停止继续犯罪。但是宋一楠胁迫他自杀并写下承认自己犯罪的书面材料,虽然胥枫不知自己父亲的真正死因,但也离真相不远了。而且宋一楠这个人和龙哥也有密切往来,或者说他们合伙洗黑钱。

可是胥枫此时却死于非命。胥枫真的气了吗?我认为他十有八九没有死,从日记中可以看出,龙哥和白少卿的手下阿发也不是一个坏人。阿发有可能是帮助胥枫制造了-一个胥枫已死的假象,隐藏起胥枫,让宋-楠、龙哥等这帮跨国洗黑钱的组织完全暴露。然后胥枫和已经成为龙哥干女儿的陈昕联手配合警察端掉这个世界性的黑恶组织!

在最新的剧集中萧剑在秘密调查过程中,发现胥枫展现出的极深城府和高超的运筹帷幄能力,后来最后萧剑无意间拿到了胥枫的日记,这才发现胥枫苦苦隐瞒的另一重身份,原来胥枫竟然是正是张华安排的卧底人员,随着胥枫身份的揭开,二十年前的金融大案再次被重启,最终萧剑联手胥枫将庞大的金融组织一网打尽。

责任编辑:肖舒

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德虎贝派出所:依托红色文化 驻守 “
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信