您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

近日,热播剧《当家主母》中的一只猫咪疑似被剧组“虐杀”引起网友的关注和热议。

尽管官方回应称该只名叫“咪咪”的猫在确保小猫安全的情况下进行拍摄,去年11拍完戏就送还了。但是网友仍旧不买账,认为剧组公布花絮存在PS嫌疑,要求剧组公布猫咪在拍摄后的视频。

11月27日,主演蒋勤勤回应剧中“猫咪食物中毒死亡情节”争议。她称询问了其他演员,大家也都表示并不知道当时拍摄的具体情况。剧组跟自己回复说,绝对没有伤害到猫咪。她还表示,作为主要演员之一虽不知情,但敬畏地球上所有的生灵。

当家主母主演蒋勤勤回应虐猫事件说了什么?当家主母虐猫事件始末

电视剧《当家主母》官博晒出了剧组联系猫咪主人的视频,咪咪主人称它怀孕了,这两天跑出去玩了,还没回来。

当家主母主演蒋勤勤回应虐猫事件说了什么?当家主母虐猫事件始末

而11月28日晚,又有当家主母群演称猫被电死登热搜,而电视剧,也从豆瓣开分5.1下降至3.6分,相关分类也被归入“猫”列。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《2021快手年度数据报告》发布!钓鱼、
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信