您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《突围》石红杏的女儿结局是什么

电视剧《突围》剧情越来越精彩,前面的伏笔后面一点点扒开了,这种感觉真的很刺激。前面,秦小冲一直逼问牛石艳,他接到举报电话那天晚上她为什么一直在报社?后来连范佳慧都怀疑了,而牛石艳则说,她那天失恋了。

最新的剧情里,牛石艳跟李顺东吃饭,这才知道,原来他俩以前是恋人。为什么分手呢?因为石红杏给了李顺东十万块钱,让他离开牛石艳。李顺东同意了,牛石艳特别伤心,所以不愿意回家。

突围中石红杏原型是谁

最近热播的《突围》收视连霸第一宝座,引发了全民探讨的热潮,尤其是闫妮扮演的女强人石红杏,个性鲜明,事业心强但婚姻却一地鸡毛,导演称赞:选闫妮出演,是最不后悔的一件事。

闫妮饰演的石红杏外强中干,整天嚷着要“休夫”,但真正去到民政局却犹豫了,为什么呢?

从第一集开始,闫妮霸气出场。就看出这个人物的性格,闫妮拿捏的非常准确。

石红杏和牛俊杰的婚姻不幸福,所有人都看在眼里面。既是妻子同时也是顶头上司,但石红杏却处处不给老公面子。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南京浦口开展台青创业大讲堂活动 帮助
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信