您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

最近因为吴亦凡事件闹得挺大的,在娱乐圈也牵扯到不少人,在娱乐圈不管哪个明星出事其他明星都是抱着看热闹吃瓜的态度。但是也有些特例除了蹭热度的或者是真的好有才会出面力挺,就好比这次吴亦凡事件闹得可是风风雨雨。在吴亦凡曝出丑闻的时候许多有合作的品牌都纷纷开始发表声明解约了,就算后面疑似有反转但陆陆续续的还是被网友们扒出一些细节。

在吴亦凡这个事件当中就有这么三人就发声力挺吴亦凡,这三人其中是马微微、苏芒和一位编剧六六,也许这三人与吴亦凡的关系是真的好朋友。很多人对苏芒都有了解会力挺吴亦凡也许并不吃惊,而更让人想知道的是马微微是谁。很多网友都知道《奇葩说》这档综艺还是挺受网友们喜爱的,收视率也比较高,而马薇薇就是里面的“辩手”在2014年的时候还获得了“奇葩之王”的称号。

在吴亦凡事件后马薇薇不止一次力挺过吴亦凡,到最后这件事情实锤了吴亦凡进了局子后马薇薇才出面道歉,但是网友们并不买账。为什么马薇薇会这么力挺吴亦凡?其实在马薇薇的道歉文章上有提到,实际上马薇薇与吴亦凡曾在一起过,用马薇薇的原话说就是不愿意去讲他半点不好。而马薇薇的微博也被禁言了,并且表示借了朋友的号发布道歉视频。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金铲铲之战冥铁霸主攻略第三关怎么过?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信