您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

由芒果TV创制中心出品,秦岚、王鹤棣、李宗翰、包文婧领衔主演,潘虹、陈鹏万里、林昕宜、康亢等主演的现实主义女性成长话题剧《理智派生活》正在湖南卫视和芒果TV热播,新一周的剧情内容王鹤棣饰演的祁晓向暗恋许久的沈若歆(秦岚饰)发起了猛烈地攻势,神奇cp终于迎来爱情线的高潮,浪漫官宣撒足狗粮。同时,超级点播抢鲜曝光了收官内容。

祁晓甜宠式表白教科书版“年下直求”上线

近期播出的内容中,祁晓沈若歆联合物业、居委会开设新能源推广试驾会,在筹备过程中一场台风促使剧情升级,狂风暴雨让祁晓担心刚做完手术不久的沈若歆,而另一边的沈若歆因手机电量耗尽短暂失联,祁晓焦急不安四处寻找沈若歆,终于找到后自己满是担心和自责,并趁机表白坦言道“我那么紧张你是因为我喜欢你”、“不管你信不信这都是我的心里话,歆姐我喜欢你”、“只要能在你旁边我就会觉得很幸福”。祁晓这次终于勇敢表达自己的情感,年下弟弟情话连环输出,观众大饱眼福。歆姐也早已暗许芳心,在祁晓的表白下顺势表明自己愿意与其交往,自此二人情感迅速升温,不禁令人期待后续高甜剧集。超级点播放送出的收官内容中,祁晓赢得了设计师大赛后不仅事业有成,爱情上也得到了双方家长的祝福,但祁晓能否求婚成功呢?更多精彩番外见~

王鹤棣弟系男友强势来袭花式引爆角色

自开播以来,王鹤棣诠释的弟系男友祁晓,角色属性突出,为观众留下深刻印象,适合居家过日子的小暖男特质极为圈粉,剧中祁晓对歆姐无微不至的照顾满满的细节,不论是给姐姐穿鞋、洗头发、跑去买药、公主抱、浪漫表白等弟弟都把自己的小心思全盘暴露。就连表白都是小奶狗、小狼狗一秒切换,不仅霸气嘱咐姐姐“以后不许逞强了啊”,还温柔抚摸姐姐说“你不知道我有多开心”,“以后你就是我女朋友了不许反悔啊”。二人眼神对视wink杀,大把糖份喂足了CP粉。值得一提的是,王鹤棣自然轻松的演技,收获了一大波网友的好评。

从《流星花园》中的校霸男神道明寺到《将夜2》中的英勇少爷宁缺,再到《理智派生活》中的弟系男友祁晓,王鹤棣塑造的角色都极具鲜明的人物标签,这一次饰演的年下男友,让私下一向率真阳光的钢铁大直男,将无比细腻的情感与全能手艺人的人物特征诠释的恰到好处,每一次的角色挑战都在无形之中不断磨练演技,宝剑锋从磨砺出,期待演员王鹤棣更多精彩作品!

神奇CP还会继续上演哪些高甜瞬间?祁晓的事业线又会发生怎样的变化?每周一至周二晚湖南卫视22:00青春进行时剧场、22:05芒果TV全网独播,跟随“弟系男友”祁晓继续解锁《理智派生活》。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
百威金尊为你用心呈现——金色麦田酒坊
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信