您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

电视剧《赘婿》中,楼舒婉和苏檀儿是好朋友,两个人虽然有些经历相似,但最后的命运还是不一样的。《赘婿》中楼舒婉最后怎么样呢?楼舒婉的经历也是很精彩的,也许是因为楼舒婉经历的太多了,最后的结局也是让人有点心疼。

楼舒婉是杭州大商家楼家的长女,她也会做生意,而且和苏檀儿一样,她们都是找的赘婿。只不过,苏檀儿和宁毅两情相悦,两个人的感情情比金坚。但是,楼舒婉运气就差一点,她找的丈夫,她并不喜欢,也怪她当初选错了人,后来她有不少的情夫。

从原著的描述中可以知道,楼舒婉是一个比较花心的女人。但是,后来因为她父亲以及兄弟的关系,楼家最终是破产了。之后,他们一家人投靠方腊,但后来她被自己的丈夫和二哥给卖了,为了换取粮食。后来她利用自己的美貌成功上位,她还杀死了自己的丈夫。

再后来,楼舒婉投靠了晋王田虎,她成为了女相。之后,田虎误会她和华夏军勾结,最终她入狱了。不过,后来晋王被推翻了之后,楼舒婉选择帮助田实上台,后来在身边人的帮助下,她支撑着晋地的局势。

最后,楼舒婉和苏檀儿绝交了,楼舒婉和苏檀儿绝交也有宁毅的关系,当然也有女人天生的嫉妒心,看着自己的好姐妹婚姻幸福,楼舒婉当然会心理失衡。后来她还喜欢上了宁毅,两个人也有不少的对手戏,而且宁毅因为苏檀儿的关系,还曾经杀了楼舒婉的亲人,所以楼舒婉和宁毅的关系也是挺微妙的。

前期楼舒婉是一个不愁吃穿的商家小姐,后来经历了家破人亡,她只能靠自己的身体来谋求生存,她过得并不幸福,她的一生其实也挺可怜的。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
武夷山国家公园启动生物资源本底调查
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信