您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《赘婿》庆余年原班人马

剧集讲述了苏氏布商家的赘婿宁毅,帮助妻子苏檀儿一起搞事业,玩转武朝商界,成为江宁首富的故事;宁毅面对家事、国事、天下事,都勇往直前,从一个无人在意的小小赘婿,成长为真正为天下立心,为生民立命,顺应时代,也改变了时代的大人物。

而面对口碑还不错的这部电视剧,网友尤其是女性朋友却并不买账,从开播前就开始抵制知道现在每集都在打架。

男女权对打,导致现在这部片子的口碑也是非常悬殊

而早前编剧的不需要女性观众的言论也早早的劝退了一大波观众,毕竟电视剧的市场还是女性当家啊,这编剧的脑子怕不是进水了吧?所以还未开播,大家就先抵制了一波。

但是演员是无辜的,明明下了辛苦拍了戏,却要被无辜漫骂也是惨,看到很多人的说剧内三观还是正的,小鹅觉得,在剧荒的当下还是可以看看的,毕竟谁不爱听相声呢?郭麒麟还是挺喜庆的你们说呢?

电视剧的人物关系

人物关系图如下:

赘婿庆余年原班人马 赘婿电视剧的人物关系

从该图中可以知晓,相比于小说,剧中的人物关系进行了一些改编,而且人物关系还是非常简单明了的。

宁毅和苏檀儿是夫妻关系,唯一官配。

陆红提和宁毅是师徒关系,刘西瓜和宁毅是上下级关系,聂云竹和宁毅是合伙人,而对于元锦儿和宁毅之间并没有直接指向性关系说明。

所以对这方面的改动性是比较大的。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
37女生节快乐祝福语文案 女生节快乐俏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信