您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

唐人街探案3伦敦彩蛋

彩蛋不仅有Q的身份,也有下一部的部分消息。这就很吸引人了,一知半解的观众都在等片尾曲,毕竟其他电影的彩蛋都是藏在最后的。完全没有想到,刘昊然说的彩蛋就直接在片尾,藏在片尾,没有在片尾曲后面。大家没有必要等那么长的片尾曲,小编已经等过了,啥也没有。

Q并不是一个人,而是一群人。彩蛋就是下一部续集《唐人街探案4》可能在伦敦开拍,陈思诚已经开始筹备。刘昊然应该是主角,可能会有刘德华,嘉宾还是很多的。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市鼓楼区法院召开“2022-2023年度
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信