您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

电视剧《赘婿》定档2月14日情人节,郭麒麟和宋轶的搞笑组合让观众期待不已,很多人也反映剧集不够看,全剧共36集,自小说就积累了超高的人气,《赘婿》每天几点更新?每周更新几集?下面带来介绍。

《赘婿》每天几点更新?

创业守家,商界争霸。逢乱护国,笑看风云。2月14日起,每周日至周二20点爱奇艺敬请期待。

剧集讲述了苏氏布商家的赘婿宁毅,帮助妻子苏檀儿一起搞事业,玩转武朝商界,成为江宁首富的故事;宁毅面对家事、国事、天下事,都勇往直前,从一个无人在意的小小赘婿,成长为真正为天下立心,为生民立命,顺应时代,也改变了时代的大人物。

每周更新几集?

每周日至周二20点更新,会员可以多看几集,而且还有超前点播,请大家继续期待吧。

郭麒麟在这部剧饰演宁毅,看这张照片真的是太帅了,和庆余年里的范家公子差别有那么亿点点大,宋轶饰演苏檀儿,俩人从《庆余年》中的姐弟变为了《赘婿》里的夫妻,被采访时郭麒麟说从来没想过和姐姐在这一部剧有这样的奇妙关系,说制片人和导演胆子挺大让他来演这个角色。

这部剧由邓科导演,郭麒麟和宋轶领衔主演,主演有蒋依依、高曙光、海一天、尚语贤等知名演员,关键是还有张若均,这里俩兄弟,戏里戏外都不舍得分开。

以上就是全部内容。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
6日,福建新增境外输入无症状感染者2例
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信