您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《天官赐福》是墨香铜臭的著名小说,这部小说的关注度特别高,听说要翻拍成电视剧的时候很多书迷粉丝都是抵制的,因为他们认为没有哪些明星能够演好,也担心国内编剧和审查力度,会不会把原著改的面目全非。

《天官赐福》原作品拥有极高关注度和讨论度,讲述了仙乐国太子谢怜多次飞升被贬,在凡间历练,并结识了诡王花城以及仙界众多神官的故事。虽然翻拍的事情没有什么消息,但动画推出以后还是获得了很多粉丝的支持,毕竟动画是绘制的,可以尽可能的还原。

此前,《天官赐福》动画官方公布了配音阵容,姜广涛、马正阳分别给谢怜和花城配音,还有黄莺、山新、路知行、赵毅等诸多顶级配音演员加入。

和《魔道祖师》一样,《天官赐福》之中也存在着不少的名场面,比如说明灯三千,比如说水下一吻,这些名场面是大家心中的白月光,也是这部作品能够广为流传的重要原因。惊鸿一瞥,百世沦陷,上元佳节的初相遇,与君山的那令人惊艳的重逢,还有万箭穿心的痛处。

《天官赐福》讲了什么故事?

大概讲的就是,破烂神仙谢怜和绝境鬼王的故事。八百年前,谢怜是金枝玉叶的太子殿下,风光无限的天之骄子。谁知一朝得道飞升,成为万人供奉的武神,却是急转直下,一贬再贬贬无可贬。

八百年后,谢怜又双叒飞升了。这一次没有信徒也没有香火,某日收破烂归来的路上,他将一个神秘少年捡回家中,而这少年,居然便是那位三界谈之色变的鬼王——花城。

过往的故事层层展开,女鬼宣姬与裴茗将军、小国师半月与裴宿、风师水师与地师(黑水沉舟)、灵文与白锦、乌庸古国的太子殿下…这些人之间的恩怨纠葛纷纷被揭开,最后发现一切的策划者就是那位上天庭的最高位者--君吾。

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华为全屋智能战略再升级 用三把钥匙打
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信