您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《沉默的真相》严良最后给的钥匙是什么意思

应该是为了程序正义之外的结果正义吧,不然按剧中大学教授的话来说,帮助他人结束生命也是属于故意杀人,在我们看剧的眼中法医提供了自杀道具帮助江阳自杀,但是剧中的司法机关并不知道这些,严良如果向司法机关透露这个信息,法医就会被判故意杀人罪。

她是一切的谜底破案的关键

江阳为了给侯贵平翻案,付出了一切,官二代女朋友分手了,好朋友被迫警校学习三年,只要他调查到哪里,线索都会消失,为此近乎崩溃,直到最后,凭借侯贵勇留下的性侵名单,江阳和朱伟找到了唯一的证人,一切谜团得以解开。她就是曾经的李雪,改名后是张晓倩,江潭晚报记者。

张晓倩首先为我们解开了侯贵平死亡之谜。侯贵平因为调查女性性侵案,无意间拍到卡恩集团与政府之间的财色交易,引来杀身之祸。侯贵平被害死亡后,警方认定是强奸畏罪跳河自杀,这样的定论给侯贵平家庭带来沉重打击。

江阳为了查明侯贵平案,调取了尸检报告。内容显示,侯贵平不是自杀溺亡,有充足证据是死后抛尸,但确实有侯贵平强奸妇女的证据,女性阴道里有侯贵平精液。这到底是怎么回事?张晓倩为我们揭开了第一个谜题,因为侯贵平被害时,她就在当场。

原来侯贵平是被三个男人按住,然后女人强行和他发生了性关系,可以说侯贵平被强奸了。可是在这个过程中,侯贵平被枕头闷死了,人刚死不久还会有射精反射,就这样侯贵平坐实了强奸的事实,可是他已经死了。这就有了后来的荷塘抛尸,警方大队长李建国被卡恩集团收买,修改了事实真相,侯贵平被冤死。殊不知,侯贵平留下了最后的证据,就是那张照片和性侵名单。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最强蜗牛天竺怎么过? 最强蜗牛天竺通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信