您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《传闻中的陈芊芊》这部剧开播之后就受到了不少网友的关注,而剧情里大公主陈沅沅这个角色可以说是十分的重要了,而除了大公主陈沅沅的结局之外,大家也是很好奇大公主陈沅沅的扮演者资料了。据悉陈沅沅的扮演者是赵昕,那么演员赵昕出生哪里?详细资料背景起底有颜有实力不简单,接下来和剧透时光一起了解下详情吧!

当然,在此之前也先简单的说说赵昕所扮演的陈沅沅吧。据悉,陈沅沅是东梁女国大公主,身负残疾,终日只能坐在轮椅上,她悲观且坚强,后也久病成医,练就一身医术,遗憾的是无法自医,幸运的是,和苏沐有一段情缘,二人也是属于日久生情的那种,如此人生也不算全悲观。在剧中,赵昕拥抱了爱情,那么现实生活中呢?

传闻中的陈芊芊免费在线看地址 传闻中的陈芊芊全集泄露版资源

据了解到,赵昕目前暂没有恋情公开,也没有绯闻,相当低调。至于出道背景却也是不错的。据悉,赵昕生于1990年8月17日,身高170cm,体重47kg,然后她大学毕业于中央戏剧学院表演系,在校期间便因长相出众而被经纪公司挖掘,从而拍摄了多部广告,广为人知的有中国银行、小护士水嫩美白系列广告,还曾参加过北京奥运会的短片。

此外,赵昕在COS界颇有名气,曾被誉为“COS界逆天级的美女”,可见其颜值。在之后,赵昕也开始挑战演技,出演了《这个世界不看脸》、《大秦帝国之天下》、《扶摇》等作品,目前来说虽然是还没有大红大紫但也已逐渐为大家所熟知了,相信之后也会越来越好吧。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Angelababy说实话有点失望 具体内情曝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信