您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《传闻中的陈芊芊》陈芊芊最后顺利打败黑化后的陈楚楚,成为了花垣城堪当大任的少城主,不过也有消息称陈芊芊最后穿越了回去,和现实中的韩烁过上了甜蜜生活。

《传闻中的陈芊芊》中,三流编剧穿越进自己的剧本,成为花垣城恶贯满盈的三公主,原本是一个活不过三集的炮灰女配,但为了活下去,意外开启了开挂人生。原本,她极力的撮合剧本的男女主角韩烁和陈楚楚,也因此发生了各种令人啼笑皆非的故事,在相处过程中,韩烁和陈芊芊逐渐相爱,两人也开启了甜蜜生活。

至于电视剧最后的结局如何,还要等播出后才能知晓,该剧的定位就是沙雕小甜剧,不管陈芊芊最后能否穿越回去,她最后肯定都会和韩烁幸福相守的。

《传闻中的陈芊芊》中,赵露思一人分饰两角,分别扮演三流编剧陈小千,以及花垣城三公主陈芊芊,此次的角色与赵露思以往饰演的角色有所不同,作为女主的她可以掌控所有人的的命运,按照自己的想法改写人生。

在她的改编下,本来恶贯满盈的陈芊芊慢慢变得聪慧善良,最终成为花垣城堪当大任的少城主,也为此学会了爱与成长。前后性格的反差以及人物成长的心里变化对赵露思来说又是个不小的挑战。

从剧情上来说,这部剧的剧情充满了想象力,对于现在的网剧题材也是一种突破,不仅如此,这个故事本身的设定也蛮有趣的。

《传闻中的陈芊芊》是一部甜度爆表的爱情轻喜剧,该剧讲述了鬼马公主陈芊芊与犬系少君韩烁逗趣暖萌的爱情故事。一开始,陈芊芊并不喜欢韩烁,而是一心把韩烁和别人撮合在一起,后来,在和韩烁的相处过程中,陈芊芊竟然和韩烁产生了感情,后来两个人就在一起了。

据悉《三千鸦杀》刚在前不久收官,赵露思饰演的复仇者覃川可谓是赚足了观众的眼泪,也收获了无数好评。《传闻中的陈芊芊》即将上线,也将弥补这样的遗憾,赵露思回归到新剧,粉丝们都万事俱备,准备追个通宵达旦,不知此次在《传闻中的陈芊芊》中又会带给我们怎么样的惊喜!

赵露思饰演的女主陈小千本来是一个母胎单身七流编剧,呕心沥血写了一部古装题材大剧,原可顺利开机,但后来因为事情太多就崩盘了。

愤懑难平发誓要证明自己能力的陈小千,意外卡进了自己的剧本,变身花垣城地位尊贵但恶评满国的三公主陈芊芊。原本一个活不过三集的小女配,为了活命开编剧副本,逆转荒唐人生,从而开启了一段奇妙之旅。

该剧的男主是丁禹兮饰演的韩烁,不放弃、不松懈、不抛弃是丁禹兮身上自带的魅力,身为爆款剧《愠色过浓》的主角,他演出周时韫时展现了甜蜜、傲娇的一面。由于长着一张少年脸,我们无法看出他的真实年龄,越是有少年感的人,越能打造出一个很难忘的人物。

在剧中,韩烁是一个人前人后性格截然不同的美男子,需要无缝切换考验丁禹兮的演技!剧中他可以是帅气、风流倜傥的韩烁!还可以是装怪、淘气的韩烁,在接下来的时间里,丁禹兮将会在《传闻中的陈芊芊》中收获属于自己的爱情和成长。

生生不息,人在拼搏,陈芊芊一直在坚持地走,一心向着幸福和希望的尽头出发,故事的甜度会有多少,《传闻中的七公主》将会给你答案孕育情感迷局。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍后缀怎么设置 微信拍了拍搞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信