您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

近日,有网友在微博曝出了由杨紫、李现主演的热播剧《亲爱的,热爱的》全集信息,引发热议。

亲爱的热爱的全集资源怎么下 亲爱的热爱的全集在哪可以看

大家都明白一部剧的热播就足以证明这部剧的成功,而作品的成功是幕后工作人员以及演员们的辛苦付出换来的,《亲爱的热爱的》同样如此。这部剧的拍摄时间是在夏季,所有演员以及幕后制作团队不但要在上海顶着40多度的高温穿冬装拍摄,还要在三亚、广州多地奔波,而杨紫在开拍前为这部剧准备了4个月……

亲爱的热爱的全集资源怎么下 亲爱的热爱的全集在哪可以看

电视剧《亲爱的热爱的》正在热播,其中杨紫饰演的佟年青涩可爱,李现饰演的韩商言霸道帅气,正当下最火甜剧。这部剧改编自《蜜汁炖鱿鱼》,经历了一次改名风波之后,并没有影响观众对剧情的喜爱,朋友圈已经传疯。

亲爱的热爱的全集资源怎么下 亲爱的热爱的全集在哪可以看

不过杨紫却发现了一件不好的事情,由于观众太过于喜爱这部剧,就滋生了一批犯罪分子,他们通过不良渠道拿到资源,并提前泄漏给网友,以获取高额利益。杨紫知道后,专门更博号召大家不要再散播了。

亲爱的热爱的全集资源怎么下 亲爱的热爱的全集在哪可以看

确实,一部电视剧汇聚了几个团队的力量,不光是演员们拍摄周期长,幕后工作人员也付出了很多,目前这部剧能被全网追捧,也是他们辛勤工作的成果,但有些人盗取别人的劳动果实,影响原定的播出计划,提前泄漏剧情,不仅伤了演员的心,也伤了本份追剧的观众的心。

而现在随便一搜,就能发现网上有很多人拿到了全集,目前很多人都已经看完了。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新疆八月下雪一秒入冬现场图曝光 新疆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信