您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

王烁主动约沈宇航见面,把自己上次被打的医药费发票交给他,沈宇航哭笑不得,只好当面支付他五块六旧的赔偿金,他刚想离开,王烁苦苦逼问沈宇航重新回来找房天心的目的,沈宇航明确声明他没有权利干涉房天心的感情问题,而且他也不是房天心喜欢的类型,王烁不依不饶,和沈宇航据理力争,沈宇航对他反唇相讥,还历数了房天心很多的生活细节,以及和她接吻的真实感受,王烁被说得无言以对,他一气之下对沈宇航大打出手,沈宇航没有还手,却扬言他和房天心分手八年都没有找男朋友,就充分说明她的心里还爱着沈宇航,王烁警告他不许伤害房天心。王建功无意中看到这一幕,他负气而走。

幸福一家人25集房天忆想继承房永福房产 王烁对沈宇航大打出手

王烁一回到办公室就来找房天心兴师问罪,提醒她离沈宇航远一点,紧接着房天忆在姐弟三人的群里发布消息,让他们俩下班以后商量房永福和高帅的事。与此同时,沈宇航来房永福的面坊买面条,房永福看到他嘴角的伤,忍不住对他嘘寒问暖,高帅特意炖了蔬菜汤给房永福送来,可可和房永芬无意中看到房永福和高帅在面坊里有说有笑,赶忙躲在一边看热闹。

房小龙,房天忆和房天心准时来赴约,白雪就把那天的所见所闻告诉他们三人,言之凿凿确定高帅喜欢房永福很久了,房天心觉得不可能,房天忆怀疑高帅是为了分房家财产,他让房天心多注意观察事情的进展情况,再做决定。房小龙和房天心刚到家门口,可可就拉着他们看高帅和房永福,高帅正好告辞离开,房永福还特意送她一袋面条,房小龙当面指责高帅,房天心还强行把房永福拽回家摊牌。

房小龙立刻打电话向房天忆汇报,房天忆不敢耽搁,赶忙回家查看情况。房小龙和房天心苦苦逼问房永福和高帅的关系,房永福被问得一头雾水,他们俩开门见山提出不同意房永福和高帅在一起,房永芬和可可却大力支持他们的感情,房永福保证不会和高帅在一起,房永芬埋怨他们姐弟俩不孝顺,太自私。

房永福正在关店门,房天忆突然跑回家,还主动约房永福到烧烤店喝一杯,鼓励他和高帅一起相伴到老,他会全力支持,但是房永福事先要把房子过户给他们三姐弟,房天忆承诺会负担他的一切费用。可可来买烧烤,无意中听到房天忆说的话,立刻回来向房永芬汇报,房永芬气得咬牙切齿,急忙出来找房天忆理论,可他已经离开了。房永福心烦意乱,不许可可再乱说话,搞得全家鸡犬不宁,然后就回到自己房间。

幸福一家人25集房天忆想继承房永福房产 王烁对沈宇航大打出手

当天夜里,房天心,房天忆和房永福都各怀心事,无法入眠,房永福翻出老照片,向老伴倾诉内心的苦闷。王烁刚回家,王建功随后赶来陪他喝酒,直截了当追问他白天打架的事,王建功反复提醒他不要因为一时的冲动失去房天心这么好的工作伙伴,而且他对房天心是习惯而不是感情,不想王烁重蹈自己的覆辙,因为王烁的母亲曾经是王建功的秘书,他错把习惯当成爱,结果导致婚姻不幸福。

第二天一早,房永芬赌气不起来做早饭,就是向房天心姐弟三人示威,房天心上班前向房永福解释房天忆的一片苦心,反复保证不会让房永福吃亏的,房永福心里很不是滋味,今天是老伴的忌日。吴英妹担心夜长梦多,让白雪主动出击,给房天心和房小龙每人一笔补偿金,劝他们放弃房子的继承权,白雪立刻向房天心转达了吴英妹的决定,承诺一次性支付她和房小龙每人200万的补偿金,房天心顿时心动了,可又担心房永福会不同意。

房天心陪着王烁处理完当天的业务,王烁当面问她怎么区分爱与习惯,房天心明确声明爱是心甘情愿地付出,两个人都能得到其中的快乐,而习惯只是相处久了,和爱无关,王烁顿心里乐开了花,暗暗埋怨王建功不懂得他的感受。高帅依旧对房永福关心照顾,还时常给他买一些容易消化的食品。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
交警分析骑手撞劳斯莱斯责任方是谁?外
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信