您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

锦觅和羌活来到都城,很快就被这里的美食吸引住了。彦佑装扮成算命先生想给锦觅算命,还拿出锦觅的画像以证功力。锦觅看到画像和自己非常的相像,心想着算命先生会不会真的是世外高人。彦佑被南平侯府的人呵斥,便没有过多纠缠。南平王府的人将锦觅请进了茶楼,南平侯以圣医族族人的性命为要挟,要锦觅将熠王的情况汇报给自己,还要锦觅告知熠王详细的病情。

香蜜沉沉烬如霜:润玉锦觅凡间相见 鎏英追问奇鸢到底是谁

燎原君将锦觅的行踪告诉旭凤,旭凤认为这个算命先生及其古怪,要燎原君去调查一下。旭凤本不想在江山未安定之前将她牵涉进来,但是既然她已经来了,自己无论如何也要在这乱世中保她平安。

羌活听说旭凤的北苑一个王妃也没有,锦觅思来想去,认为是与男性隐疾有关。锦觅去给旭凤请脉,明明脉象很正常,可是旭凤偏要说自己心、肝都感到不适,这让锦觅更加坚信他有隐疾。锦觅建议旭凤试试羌活这味药材,对他的肾虚之症效果很好。旭凤气的不行,责怪她一个女孩说这话不成体统。他把自己在山中与锦觅交流的手稿交给锦觅,锦觅却误以为那鸦鸦是熠王的敌人,熠王此行是来怪罪自己的,便马上下跪承认了自己偷千年雪参的罪行。熠王问锦觅,可曾后悔救了他,锦觅答医者不能见死不救。熠王让锦觅抬起头,锦觅却不敢。熠王扶她起身,锦觅这才发现原来自己昔日好友竟与熠王是一人。

润玉想起自己在月下仙人处撞见的画面坐立难安,于是决定下凡间一趟。润玉来到花界,表示自己非常担心锦觅,欲下凡保护锦觅,干预锦觅的历劫。长芳主问润玉可会怕最终与锦觅不能有好的结果,润玉则坦言他愿意把时间浪费在锦觅的身上。水神知道润玉的心思,提醒他私下凡间是违法天规的,润玉表示为了锦觅就算是犯了天规也无妨。

香蜜沉沉烬如霜:润玉锦觅凡间相见 鎏英追问奇鸢到底是谁

锦觅没有诊出旭凤的病情,自然也无法向南平王交代,这让她焦躁不已。锦觅实在拿不出主意,只好寄希望于神仙,没想在睁开眼时,润玉就真的出现在了她的面前。之前润玉一直不敢违背帝令,只敢以元神在她梦中相见,如今他生怕旭凤抢走锦觅,只得在他面前现了真身。锦觅见到润玉高兴不已,润玉骗她说自己是个放鹿的小神仙,锦觅宽慰润玉,说的话和第一次见润玉说的一模一样,令润玉稍有恍惚。

鎏英随着奇鸢的气息来到了北苑山庄,奇鸢发现鎏英后赶快跑了。鎏英追上奇鸢,发现了他身旁的灭灵箭,追问奇鸢到底是谁。鎏英和奇鸢打斗起来,鎏英发现奇鸢的招式和自己多年前旧爱暮辞一模一样。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信