您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

单集突破80分钟!《行尸走肉》第八季上半季最终集加长播出

《行尸走肉》(The Walking Dead)往年各季上下半季最终集皆获得不少好评,目前热播的第八季看来也不例外。将在12月初播出的上半季最终集时间长达88分钟(含广告),加长版剧情有望为该季上半季做出完美收尾。

第八季上半季最终集亦是第八集目前尚未释出标题与剧情大纲,但不难猜测会是瑞奇(Rick,安德鲁林肯饰)与尼根(Negan,杰佛利迪恩摩根饰)双方阵营间的火爆剧情。

节目统筹史考特M.金普(Scott M. Gimple)先前曾提示第八季上、下半季将会很不一样,「有一个转换方向的剧情出现,以极度不同且怪异的方式将焦点转移过去。」同时也透露这一季中会有一群有趣的角色登场。

看来观众可以好好期待上半季最终集的惊喜了!

《行尸走肉》第八季上半季最终集于台湾时间12月11日周一早上11点30分(晚上10点重播)在FOX频道与美同步播出。(comicbook)

本文来源:【出门左拐】版权归原作者所有

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
龙岩:3006名新生齐上消防课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信