您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《猎场》郑秋冬的最终结局曝光,三个女主角他最终选择了谁?

万众期待的《猎场》在开播后虽然饱受了各种争议,但是收视率依然是高居不下,这就是胡歌的魅力所在!不可否认这是一部很好的大剧,但是审核过程中却被剪辑掉了很大一部分,导致前期有些剧情观众看得云里雾里,导致口碑下滑。而这部电视剧与其他电视剧男主最大的不同就是,主角没有像其他男主开挂一样,而是经历人生百态,甚至坐过牢,最后靠自己一步一步走上来的。所以悲催曲折的开头都是为了后面做铺垫的,请观众耐心等待接下来的剧情发展。

《猎场》郑秋冬的最终结局曝光,三个女主角他最终选择了谁?

这部剧除了郑秋冬在职场上面的风云变幻,剧迷们也一样关心郑秋冬的感情归宿吧?郑秋冬最终在事业上的唱功大家都知道,但是却不知道郑秋冬最终在爱情中,选择了谁作为他一生的归宿。剧中郑秋冬在经历一系列的挫折后最终有惊无险地走上事业的巅峰。而在在期间,郑秋冬与三个女主有过感情波折。

初恋女友罗伊人,职场同事熊青春,以及前女友贾衣枚。然而兜兜转转,最后郑秋冬还是跟罗伊人走到了一起。有人觉得罗伊人已经配不上郑秋冬,对于感情洁癖的观众来说更不能忍。可正式因为经历过无数的沧桑与错过之后才更加懂得什么才是自己需要的。也才更加的懂得珍惜。这样的结果虽然不够理想化,却也更加的显得现实。

《猎场》郑秋冬的最终结局曝光,三个女主角他最终选择了谁?

对于此,你觉得呢?你更加希望郑秋冬和谁在一起?

本文来源:【情感疗伤所】版权归原作者所有

责任编辑:肖舒

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
爱的迫降破纪录怎么回事?爱的迫降破大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信