您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

电影《独行月球》发声明 抵制偷漏瞒报票房行为

《独行月球》抵制偷漏瞒票房行为

7月26日,电影《独行月球》发表声明抵制偷漏瞒票房行为,声明指出该影片采取密钥分段发放,如发现影城有偷漏瞒报票房等行为,发行方将选择与该影城终止合作。

声明中公布了对偷漏瞒报票房的监察方式:线上数据比对,如比对分析影城上报的本片国家专资票房数据与第三方电商票房销售数据、影城票房数据录入时间、影城退票率等;线上、线下人工监察,如发行、监察人员现场取证,广大观众线上、线下举报等。这其中,偷漏瞒报票房行为包括手写票、虚假票、无效票、包场不出票等九项行为。声明强调偷漏瞒报票房是违规和违法行为,将通报业界同行,并上报电影主管部门,同时终止与偷漏瞒报票房影城的所有合作,停止弓供片。

声明最后给出了举报方式,呼吁广大观众一经发现偷漏瞒报票房行为留存证据私信给官方微博举报,关注公众号晒票举报,下载查票APP验证电影票真伪,通过“中国电影发行放映协会”进行举报等。据悉,电影《独行月球》由沈腾、马丽等主演,定于7月29日9:00全国上映,并将在7月27、28日提前点映与观众见面。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《福州音乐地图》重磅首发,拉开福州市
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信