您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

近日,据前IGN编辑Colin Moriarty爆料,沿袭了哈利波特世界观的冒险游戏《霍格沃兹:遗产》有可能会跳票到2023年。

曝电影《霍格沃兹:遗产》再延期 或将跳票至2023年

他表示说:“我听到了一些内幕,说今年这款游戏不会问世,而且它还遇到了一些麻烦。”Moriarty之后并没有详细说明原因何在,但这对粉丝们来说无疑是个“噩耗”。

在此之前《霍格沃兹:遗产》就曾从原定的2021年发售延期至2022年发售。去年11月,华纳兄弟总经理Rachel Wakely就曾暗示《霍格沃兹:遗产》将会在2022年4月8日上映的电影《神奇动物在哪里:邓布利多的秘密》之后发售。

《霍格沃兹:遗产》是由华纳旗下Avalanche工作室制作的一款冒险游戏,沿袭了哈利波特的世界观,故事背景设定在19世纪的巫师世界,玩家将展开一系列有趣的冒险。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
可口可乐暂停在俄业务!俄罗斯饮料商推
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信