您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

在《第一炉香》中,卢兆麟是葛薇龙的第一个情感点,但是对于薇龙所喜欢的人,梁太太捷足先登不顾惜亲情。抢走了卢兆麟。那么《第一炉香》卢兆麟结局是怎样的?卢兆麟和梁太太是什么关系?下面小编带来介绍。

《第一炉香》卢兆麟结局是怎样的

卢兆麟是个青年学生,薇龙原本对他心怀好感,卢兆麟和薇龙是同学,他们两个是打网球时认识的,不过这个人物出现的比较少,薇龙和他的爱情还没有萌芽就被掐断了。

葛薇龙想留在香港,并继续过着还不错的物质生活,想要找个家境殷实的人家,的确非常不容易。于是葛薇龙借着唱诗班的名义接触了大学生群体,并看中了卢兆麟,可是被姑妈梁太太截了糊。其实,当葛薇龙第一次被姑妈利用时,就应该选择离开。但是她没有,不离开可能还是割舍不下那些好看的衣服,亦或是那些灯红酒绿,亦或是被男人追求的虚荣和满足。

毕竟,哪个年轻的女孩子不喜欢漂亮又美好的东西呢,哪个女孩子不喜欢被人天天捧着呢?这就导致她后面一步步迈入了深渊。

卢兆麟是谁演的

尹昉,1986年8月27日出生于湖南省长沙市 ,中国内地男演员、舞蹈艺术家,毕业于北京师范大学。2008年,尹昉加入北京当代芭蕾舞团,开始职业舞者生涯。2012年,离开舞蹈团,追求独立创作。2013年,凭借其创作作品《褪》入围第27届德国汉诺威国际编舞大赛。2014年10月,主演文艺电影《蓝色骨头》,献出他的大银幕处女作 。2015年,尹昉入选中国舞蹈家协会“青年舞蹈人才培育计划”,并创作舞剧《斗拱》卢兆麟和梁太太是什么关系

2016年4月,客串出演剧情片《火锅英雄》。2017年5月,其主演的电影《路过未来》入围了第70届戛纳国际电影节“一种关注”单元 。2018年2月,参演的《红海行动》公映 ;同年,凭借出演电影《路过未来》中李新民一角获得第21届上海国际电影节最受传媒关注新人男演员奖。

2019年,参演电影《少年的你》。2020年10月,主演的农村扶贫题材电影《一点就到家》上映,在片中饰演李绍群。

卢兆麟和梁太太是什么关系

葛薇龙在梁太太的严密监督下,没有爱情的自由,于是参加了一个唱诗班,在那里她可以接识自己喜欢的人。没有想到自己心仪的对象卢兆麟早已成为梁太太的目标。

葛薇龙以为自己暗中交往的对象,姑妈没有发现,其实梁太太对薇龙的一行一动都在做监视。霓儿告诉她不然姑妈早就限制她在外面单独见朋友了,梁太太之所以让她去唱诗班也是因为梁太太相中了卢兆麟。

葛薇龙怎么是梁太太的对手,她虽然对卢兆麟有好感,卢兆麟对她也有意思,可是梁太太不给两个人接触的机会。卢兆麟一来眼光四下里寻找薇龙,梁太太就花枝招展的迎了上去,把卢兆麟引到人丛里不见了。梁太太使用交际手腕,很快卢兆麟就成了梁太太的囊中之物,两个人四颗眼珠子,似乎是用线穿成一串似的,难解难分。卢兆麟和梁太太就勾搭在一起了。

梁太太手段高明是一回事,年轻男人愿意上钩是另一回事,不得不说天下乌鸦一般黑啊。

以上就是全部内容,更多精彩请继续关注小编。

责任编辑:端焰

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
调查:多数美国年轻人认为美国民主陷入
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信