您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

由《绣春刀》系列导演路阳执导,宁浩监制的奇幻动作冒险电影《刺杀小说家》目前累计票房7.78亿。电影中的每一幕打斗场景都令人印象深刻,其中黑甲和少年空文在白翰坊和暴民对战的场面,更是被不少人称为“2021最难忘打斗场景”。

空文想凭借一己之力保护小橘子时,身上的盔甲眨眼间却化身黑甲,向暴民帅气挥刀,自然流畅的打戏,让人看得酣畅淋漓,“干净、利落、脆,太流畅了”。

而炫酷的打戏过后,黑甲却意外受控于空文,不仅要听从空文的指令,还不得不做空文“同款动作”,下跪、摸小橘子的头,黑甲“嘴上说着不要身体却很诚实”的样子,令人忍俊不禁。今日,电影发布了黑甲被空文控制的正片片段,诙谐幽默的画面点燃了不少观众想要再看一次的心,“太好笑了,也想再看一遍打戏,马上去IMAX再感受下”。

漫画感的打斗场景,高燃炫酷

观众:像热血番,太带感了

电影中,郭京飞饰演的黑甲和董子健饰演的少年空文有着奇妙的共生关系,本来黑甲想吸血空文,没想到却被空文控制,一人一甲在片中共同作战的场景,给人留下了深刻的印象。被不少人调侃为“话唠”的铠甲,为了保护“小肉丸子”空文,瞬间化身黑甲,随着一句挑衅意味极强的“腌臜泼皮,来,让我碾死你们”,双臂挥刀冲向暴民,刀刀致命的样子,十分炫酷“很燃很带劲,各种飙血飙速,让人眼前一亮”。

华丽怪诞的画面,黑甲极具漫画感的动作,在3D的加持下,身临其境的观影感受让人看得很爽,“动作戏的镜头设计漫画感很强,有热血番的感觉,太带感了”、“打击感很强,是一级水平”。

仅靠台词就感受到了演技

“话痨”郭京飞全程没露脸却圈粉无数

除了精彩的打斗场景,黑甲的饰演者是郭京飞这件事也让观众津津乐道,“看完片尾才知道郭京飞参演了”,被不少观众称为“电影最大彩蛋”。不得不提的是,郭京飞仅靠台词出演也圈粉无数,尤其在空文下跪的命令后,说着“绝不可能”却“唰”地一声跪下,跪下的样子逗笑了大家,郭京飞独特的幽默气质,让黑甲成为了电影中的笑点担当。

观众纷纷表示“仅靠台词感受到了演技”、“让人物很立体”,连一向喜欢互怼的好友雷佳音终于夸了一次,“如果没有郭京飞,很难想到还有谁能诠释成这样”。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒65页PPT事件始末来龙去脉 项思醒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信