您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

唐探3女孩的妈妈

《唐探3》女孩的妈妈是文咏珊扮演的。

文咏珊(Janice Man),1988年12月29日出生于香港,中国香港女演员、模特。

2002年,文咏珊被星探发掘,开始拍摄平面广告。2007年4月19日,客串出演的爱情电影《十分爱》上映,该片是文咏珊的电影处女作。2009年7月28日,发行个人首支单曲《Man》。2011年4月17日,在第30届香港电影金像奖颁奖礼上获得了典礼最佳衣着奖。2012年3月15日,主演的悬疑犯罪电影《大追捕》上映。2015年4月30日,主演的悬疑动作片《赤道》上映,凭借该片获得了第35届香港电影金像奖最佳女配角提名。2016年7月8日,出演的犯罪动作片《寒战2》上映,凭借该片获得了第36届香港电影金像奖最佳女配角奖提名。2017年11月21日,出演的古装魔幻剧《九州·海上牧云记》首播。2018年4月24日,出演的科幻悬疑网剧《冒险王卫斯理之蓝血人》开播。2019年3月10日,主演的都市情感剧《只为遇见你》首播。2020年5月,确认出演武侠电影《倚天屠龙记》。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
法国坠机身亡富豪身价达387亿元 奥利维
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信