您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

由刘亦菲主演的迪士尼真人电影《花木兰》在美国洛杉矶的杜比剧院举行了首映式,这也是该片首次面对公众公开放映,不过从现场观众的反应来看,影片的质量相当不错。有评论者认为,该片是”迪士尼继《灰姑娘》之后最好的真人电影”。

花木兰首映获好评 被誉武侠史诗!

好莱坞现在流行由女导演来执导以女性为主角的电影。比如《神奇女侠》就是由派蒂·杰金斯来执导,影片上映后票房和口碑双丰收。真人版的《花木兰》由新西兰导演妮基·卡罗执导,由刘亦菲、甄子丹、郑佩佩、巩俐、李连杰等加盟,几乎是全亚洲整容。

首映式上,主演刘亦菲、甄子丹、李连杰、安佑森等现身红毯仪式。甄子丹在接受采访时表示,他女儿很小就陪着他一起看1998动画版的《花木兰》,几乎看过100次,他们还会一起唱片中的经典歌曲,“是我的女儿让我接下这个角色。”

谈到和刘亦菲的合作,甄子丹称赞刘亦菲很勤奋:“她做了很多准备,她的压力很大。很多中国女演员都演过木兰,而迪士尼的《花木兰》是一部英语电影,是面对全球观众的,我能想象她肩上承载了多少东西。”

迪士尼希望《花木兰》的首周票房能够达到8500万美元以上。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华为全屋智能战略再升级 用三把钥匙打
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信