您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

2019年度十佳电影出炉!《少年的你》《哪吒之魔童降世》《流浪地球》《地久天长》《狗十三》《风中有朵雨做的云》《我和我的祖国》《地球最后的夜晚》《四个春天》《过春天》十部华语佳作荣登华语十佳排行榜;《绿皮书》《何以为家》《罗马》《波西米亚狂想曲》《利刃出鞘》《蜘蛛侠·平行宇宙》《徒手攀岩》《复仇者联盟4·终局之战》《骡子》《网络谜踪》十部外语佳作荣登外语十佳排行榜。

网友评论

Jack森曙安: 地球最后的夜晚??

AveiroH: 流浪地球和哪吒比不过少年的你 我就笑笑

YYY氤 : 少年的你好棒!易烊千玺好棒!

我的小羊掉了 : 多支持点有价值的东西

-曾诗敏 : 哪有什么一夜成名,都是百炼成钢

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
钟南山表示武汉还没有停止人传人!钟南
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信