您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

这是甄子丹主演的最后一部《叶问》,也是甄子丹的最后一部功夫片,意义重大。要给叶问和甄子丹一个完美结局,不容易,前面三部都是经典,第四部要让这个经典招牌延续,难度很高。前三部依次对阵空手道高手、西洋拳王、泰拳、咏春对咏春,简直是把海内外的功夫高手打了一个遍。

《叶问4》仍然再创新高峰,让叶问去到美国发扬中华武术,让大洋彼岸也看到了中国功夫的宗旨和咏春的精妙,不愧为一代宗师!在《叶问4:完结篇》中,甄子丹的表演非常出色,堪称是整个系列中的最佳。在第四部中,叶问已经是一位老年人了,这应该也是甄子丹第一次饰演老年状态的角色。经历了数十年的武林生涯,叶问在武学的造诣上已经达到很高的境界,他对于武学的理解,单纯凭借理论已经能够说服很多人了,不一定需要见面就动手比试。万宗华的几次步步紧逼,叶问也是尽量做到以理服人。

最后一部叶问怎么回事 叶问4完结篇在哪里看有彩蛋吗

从故事到动作,《叶问4》给整个系列画上了一个完美的句号,甄子丹也完成了对叶问这个角色的塑造。10年的时间,4部作品,《叶问》系列无疑在中国功夫电影史上留下浓墨重彩的一笔。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阳光校园空中黔课直播入口在哪?空中黔
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信