您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

韩昊霖从四岁的时候就被挖掘成为了童星,出演了不少经典的影视剧,最近更是凭借在《我和我的祖国》当中的冬冬一角吸引了很多网友的关注,小小的韩昊霖面对大荧幕仍旧从容,表现力非常强,他的细致演技让很多观众都赞不绝口,特别是在电影中的哭戏,看的观众们是又想哭又想笑,特别心疼影片中冬冬的不容易,又因为孩童的天真觉得搞笑,韩昊霖算是一个小戏骨了。

2009年出生的韩昊霖是浙江宁波人,父母都是普通人!今年他只有十岁,但是已经和很多着名的明星有过合作了,在童星中韩昊霖是非常优秀亮眼的一个,不过并没有人给童星排名,因为每个人的性格和风格都不一样,存在的可比性并不高,而且如果排名的话可能会打击一些孩子的积极性,所以就不存在什么排名,但不可否认的是韩昊霖在众多童星当中是非常优秀的,如果真的排名也是前几位的。

韩昊霖除了出演了《我和我的祖国》中的冬冬以外,他在《新倚天屠龙记》中饰演的小张无忌也备受关注,在这部电视剧中韩昊霖就已经人气很高了,他在剧中的戏份不少,演技自然不尴尬非常的成熟,大家也纷纷被这个可爱的小孩子圈粉。他这次在《我和我的祖国》中更是圈粉无数,很多观众都表示韩昊霖或许就是下一个吴磊,大家都非常期待他长大之后的发展。

在影片中韩昊霖的演技非常细腻了,他所饰演的冬冬一边帮邻居扶着天线看女排比赛,一边还想把礼物送给自己的女神,但却次次受阻,最终女排赢了可女神却走了,看到爸爸回来之后的冬冬一下就哭了出来,那一句“爸爸,我们家天线太烂了”里面含着埋怨和撒娇,他的表现特别棒,相信以后的发展一定前途无量。

韩昊霖今年几岁父母是谁做什么的

出生于2009年的韩昊霖今年已经十岁了,在他十岁的时候就被星探发掘成为了小童星,出道这几年韩昊霖已经出演了很多优秀的角色了,《蜀山战纪》中丁隐和玉无心之子、《大唐荣耀》中的移地建还有《重耳传》中的小奚奇都是韩昊霖出演的。小小年纪的他在演戏方面非常的有天赋,而且颜值也很高,让人一看就忍不住喜欢,这次他在影片中的表现更是非常亮眼。

韩昊霖是个小童星,但他的爸爸妈妈都是普通人,所以网络上的资料并不是很多,很多人还以为韩昊霖是星二代,其实并不是的,对于韩昊霖的父母资料少之又少几乎没有,只知道他们很疼爱韩昊霖,也非常注重培养韩昊霖的才艺,所以才能够让他变的这么优秀。韩昊霖不仅会演戏,而且还特别喜欢音乐,在课余时间还会学习吉他,他还有个妹妹叫做瑞瑞。

韩昊霖排童星第几名 韩昊霖今年几岁父母是谁做什么的

韩昊霖出生在浙江宁波,他之所以会被星探发掘,也是因为父母经常在微博中晒出韩昊霖的照片,超高的颜值便吸引了星探的注意,没想到韩昊霖在演戏方面还这么有天分,果然星探的眼睛都是很犀利的,虽然现在韩昊霖还小,但他对演戏的热爱决定着他以后应该会继续在这条路上走下去,相信他一定会有很好的未来。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿沁是怎么成为网红的 阿沁为什么那么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信