您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

9月16日消息,据媒体报道,截止上周四,《哪吒之魔童降世》在北美累计已斩获294万美元票房,即将成为继《流浪地球》后,今年第二部突破300万美元的华语电影。

《哪吒之魔童降世》影片累计票房已经超过国产影史冠军《战狼2》的北美最终票房(272万美元),最终成绩有望达到《流浪地球》(588万美元)的六成左右。

8月30日,IMAX版《哪吒之魔童降世》已登陆英国,并于9月6日起全面上映。在《哪吒之魔童降世》的相关宣传海报中,与北美版《哪吒之魔童降世》的翻译基本一致,电影名不是简单译作“Ne Zha”,而是“I am the destiny”。

《哪吒》北美票房294万美元 已超过《战狼2》成绩

9月8日,电影哪吒之魔童降世票房破48亿,彼时上映天数达到了45天,仍然位居中国影史票房总榜第二。

值得注意的是,目前影史票房总榜三甲分别代表了国产动作电影、动画电影、科幻电影三种类型,其中《流浪地球》《哪吒之魔童降世》均是2019年上映。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
监守自盗 延平一男子因侵吞财物被法院
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信