您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

鹿晗舒淇《上海堡垒》定档8.19 科幻战争决战上海

1905电影网讯 5月24日,电影《上海堡垒》官方微博账号宣布影片定档8月9日的消息,并曝光了一组定档海报。在海报中,纽约、伦敦、东京在外星势力的攻击下均已陷落,同时,上海成为决战主场,保卫人类的最后一战将在这里打响。

《上海堡垒》 改编自江南的同名小说,由滕华涛执导,鹿晗、舒淇领衔主演。讲述了大学生江洋(鹿晗饰)追随女指挥官林澜(舒淇饰)进入了上海堡垒成为一名指挥员,共同保卫人类的故事。电影将于8月9日全球同步上映。

鹿晗舒淇《上海堡垒》定档8.19 科幻战争决战上海鹿晗舒淇《上海堡垒》定档8.19 科幻战争决战上海鹿晗舒淇《上海堡垒》定档8.19 科幻战争决战上海鹿晗舒淇《上海堡垒》定档8.19 科幻战争决战上海鹿晗舒淇《上海堡垒》定档8.19 科幻战争决战上海

鹿晗舒淇《上海堡垒》定档8.19 科幻战争决战上海

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
习近平在亚信第五次峰会上的讲话(全文
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信