您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

最近这段时间流浪地球的热潮虽然没有新年那段时间那样的火热,但是我们知道流浪地球背后带给我们的影响还是非常的大的,因为一部由秀的作品确实是会给我们带来非常大的印象的,同样的最近在某节目的现场,杨利伟评流浪地球更是给予了这部作品非常高的评价的,我们同时也是从另一个角度了解到了这部作品背后更多的意义。

杨利伟评流浪地球 从另类角度给予超高评价

杨利伟评价流浪地球

说起来流浪地球这部作品相信粉丝们对于他的评价是非常的高的,毕竟作为我们中国为数不多的科幻电影却是也是遭受过人们的质疑,但是经历了这么多我们看到的也是流浪地球的成功跟进步,现在这样的好成绩我们粉丝们看到以后也确实感到真的是飞常的开心的,尤其是在航天领域这样权威的杨利伟也给予非常高的评价。

杨利伟在节目中也是表示,自己虽然是因为工作太忙没有时间亲自到影院来观看这部作品,但是通过很多其他的渠道杨利伟也是了解到了很多有关于流浪地球的消息,杨利伟更是表示真的是非常的优秀的一部作品,这样的作品并不是像我们想象的那样的简单,背后也是要有着非常高的科学技术的之称的,所以流浪地球这部作品真的也是非常的伟大的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
开展校园招聘和校企对接 厦门携近2000
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信