您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

口碑和票房齐飞的《战狼2》,最近引爆的话题量无愧于一个现象级大片。继昨晚中央电视台新闻频道以及中文国际频道分别对这部电影进行聚焦报道后,今天早上,作为国社的新华社,以评论的形式再次将目光对准了吴京和他的《战狼2》。

新华社对战狼2的这几句评价铿锵有力 让多少国产片为之汗颜

《战狼2》海报

这篇评论文章被放在了新华社旗下的两大平台新华网以及新华每日电讯上。文章名为:《<战狼2>:爆红彰显致敬英雄的时代风尚》。全文共1064个字。

新华社对战狼2的这几句评价铿锵有力 让多少国产片为之汗颜

可以看出,在新华社的这篇文章中,几乎都是对这部《战狼2》所彰显的正能量的溢美之词。尤其是一句“冷锋”或可成为中国军人的一个符号和象征;一句国产电影的“良心之作”;一句给国产电影指明方向。新华社对该片这三句铿锵有力的评价和定义,无疑让《战狼2》成为了一部中国电影里程碑式的影片。

新华社对战狼2的这几句评价铿锵有力 让多少国产片为之汗颜

《战狼2》海报

最近,看《战狼2》的实时票房,已经成了小编情不自禁要干的活。刚才又看了一下,截止发稿前票房已达16.1亿。超过20亿也就是两天之内的事情。现在留给《战狼2》唯一的悬念估计就是,它能否超越周星驰《美人鱼》的33.92亿,成为中国国产电影票房收入最高的电影。

责任编辑:郑梅钦

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李心草所在寝室学生已搬离怎么回事?李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信