您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间9月8日凌晨,法国足协官方宣布,姆巴佩新冠检测结果为阳性。迄今为止,巴黎队内已经有7名球员确诊感染新冠。值得一提的是,姆巴佩几天前刚刚与瑞典队进行了一场欧国联比赛。

《法国足球》杂志指出,姆巴佩是在本周一上午的欧足联新冠检测中,被查出阳性的。当地时间9月5日,法国队曾与瑞典进行过一场欧国联比赛。法国足协特别指出,姆巴佩赛前的新冠检测结果为阴性。

瑞典队医瓦伦丁指出,姆巴佩不太可能把新冠病毒传染给瑞典球员:“他赛前检测结果是阴性的。被感染的风险,通常来自于较长时间的室内接触。我们都知道,比赛中与姆巴佩长时间接触几乎是不可能的,因此我认为球员们被感染的可能性非常小。所有瑞典球员的检测结果都是阴性,而且大家都没有任何症状。”

算上姆巴佩,巴黎队内已经有7名球员确诊新冠了,此前6人是内马尔、伊卡尔迪、迪马利亚、帕雷德斯、纳瓦斯和马金奥斯。当地时间本周四和本周日,巴黎将在法甲前两战中接连对阵朗斯和马赛。大面积的新冠减员,对巴黎而言显然有着巨大的负面影响。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone12全线跌破发行价怎么回事?iPho
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信