您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

苏亚雷斯终于得到了巴萨队医的复出许可,这个好消息上了《世界体育报》的头版头条。但在昨天的训练中,巴萨也收到了一个坏消息——梅西缺席了全队合练!

巴萨本周一才恢复合练,结果梅西在周三时就没有出现在训练场上。《每日体育报》称梅西在健身房中进行恢复性训练,《阿斯报》认为巴萨只是出于谨慎起见才安排梅西缺席训练,《世界体育报》则表示“巴萨完全不用担心”。

但西班牙电视三台的报道,却绝对会让球迷们捏一把汗。电视三台指出,梅西是因为大腿内收肌不适而缺席训练的,他接受了核磁共振检查。巴萨将在下周末进行复赛后的首场比赛,届时红蓝军团将会在客场对阵马洛卡。电视三台认为,梅西有可能会缺席复赛首战。

如果梅西无法及时复出的话,巴萨的麻烦就大了。塞蒂恩的战术体系,完全建议在以梅西为核心的基础上。一旦梅西无法出场,塞蒂恩就要彻底改变战术了。能为他提供帮助的,只剩下本赛季状态平平的格里兹曼,以及从未在塞蒂恩手下出场过的苏亚雷斯了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
唐人街探案3什么时候上映?唐探3定档8
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信