您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

2020年2月23日,热火在主场迎战骑士的比赛中场休息期间,为球队历史上最伟大球星德怀恩-韦德举行了盛大的球衣退役仪式。当3号战袍被缓缓升上美航球馆的穹顶,韦德留给这支球队,乃至全世界所有球迷的全部美好记忆仿佛一瞬间,又都重新浮现在我们眼前。

值得一提的是,热火队今天特意安排了一个暖心的环节,那就是让韦德的妻子尤尼恩将韦德的3号球衣升起,而且尤尼恩的手里还抱着她和韦德的女儿。当韦德的3号球衣被永远悬挂在热火队的球馆上空,热火队总裁,韦德的恩师帕特-莱利在现场进行简短的致辞,然后把话筒交给今天的主角韦德。

韦德球衣退役仪式 退役仪式全程回放视频地址

“如果用一个词,一种感觉是我今晚想要传递给你们的,那就是感谢!”韦德在致辞中说道。在致辞中,韦德回顾了整个篮球生涯,他感谢了所有的教练和队友们,从帕特-莱利到斯波,从阿朗佐-莫宁到奥尼尔,再到克里斯-波什、勒布朗-詹姆斯以及哈斯勒姆。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
武汉解封倒计时怎么回事 2020武汉解封
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信