您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

莱万特本赛季在联赛中先后主场战胜巴萨和皇马,扮演了一回巨人杀手的角色,而在客场他们也只是分别一球小负巴萨和皇马,其中客场1-2不敌巴萨、2-3不敌皇马。

皇马不敌莱万特 皇马银河战舰15轮不败被终结现场图

上半场,皇马有多次射门机会但都未取得进球。易边再战,阿扎尔伤退,莫拉莱斯率先破门打破僵局,本泽马失良机。最终全场比赛结束,皇马0-1不敌莱万特。

这场比赛中,皇马一共有33次传中,这在本赛季皇马各项赛事中的客场比赛里都是最多的,不过皇马却没能取得进球。皇马本轮输球,巴萨本轮大胜,反超皇马登上积分榜首位,下轮将迎来国家德比,皇马主场迎战巴萨。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鼓岭鼓山有限恢复对外开放 涌泉寺内各
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信