您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间12月30日凌晨,曼联1-0一球小胜狼队。这场比赛的可看性非常高,狼队本可以将红魔逼平。但可惜B费灵光一现,轻巧一击,随后拉什福德不负众望一脚抽射,曼联全取三分。就在拉师傅打进绝杀球之后,B费第一时间和队友庆祝这来之不易的胜利。

B费的脚下功夫可谓是“自称第二没有人敢称第一”的存在。比赛最后关头,他抬头观察队友跑位之后直接在本方半场就送出了一脚不可思议的长传球,也准确的找到了前场的的队友。这脚极其写意的传球划过半场也几乎撕裂了狼队的整个后防线。拉什福德破门后,B费相当的兴奋,他挥舞双拳,手舞足蹈的振臂高呼,开心的像个孩子一样。

自从2月份在梦剧场上演首秀之后,B费的表现几乎没有让曼联球迷失望过。29次英超出场直接参与32粒进球,包括18球和14次助攻,联赛同期参与进球数位列第一。

赛后,B费也不忘在社交媒体上分享他的激动之情,他表示这是结束2020年的最好的方式。凭借这场胜利,曼联在近期打出了7胜2平的傲人战绩,距离榜首的利物浦只有两分的差距。于无声处听惊雷,红魔已经在不知不觉当中加入本赛季英超的争冠队伍中。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
北京滴滴防护膜重新“上岗” 尽可能搭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信