您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间5月25日消息,前重量级拳王泰森自从宣布复出后,人们都期待他何时开战以及对手是谁,而当近日泰森参加一档节目时透露复出战协议将在本周内完成,至于对手是谁,泰森表示不是霍利菲尔德,但同样是大牌明星。

泰森曝对手不是霍利菲尔德 奖金捐瘾君子兄弟

当被问道霍利菲尔德是不是他的第一次复出战对手时,泰森表示霍利菲尔德不会是他的这次复出战对手,“不不,我们有很多选择,听好了,有很多人都想与我对决,他们都排着队呢。”

泰森还透露尽管大家看不到与霍利菲尔德的“三部曲之战”,但这位对手同样是大牌明星,“我们正在商谈中,你不会相信这些对手名字,我们将在本周内完成合同,即将与一名拳手签署一项协议,完成这场复出战。而我还想让你知道,我只是准备帮助那些比我不幸的人,我要做好这个慈善活动。”

尽管这场复出战能给泰森带来多少收益还是未知数,但他承认不会从复出战得到任何经济上的好处,“我要这些钱来帮助这些无家可归的人,我还要帮助这些上瘾的兄弟,因为我曾经无家可归,我也曾经是瘾君子,所以我知道那种挣扎的感觉,而没有多少人像我这样幸存下来。”

除了展望复出战,泰森接受采访时还透露自己现在依然去探望那些正在服无期徒刑的童年小伙伴。根据报道,泰森在10岁之前就劣迹斑斑,在13岁前就被捕38次,在拘留所度过了许多时光,如今泰森已是功成名就的拳坛传奇,但依然去拜访他的老朋友。

泰森曝对手不是霍利菲尔德 奖金捐瘾君子兄弟

“我还是会去看和我一起抢劫的朋友,他们现在还在监狱里。看看他们做的事情,如今我们的人生走了两条不同的道路,他们成为了杀手,我成为了拳王。我很高兴没有和他们一起坐牢,但我还是会去探望他们,他们被判了四五个无期徒刑,他们是我一生中最长久的朋友,也是最忠诚的朋友”

1991年泰森因涉嫌强奸被判服刑3年,1999年他因袭击两名老人再次入狱,如今的泰森将精力放在复出战上,尽管这只是一场慈善赛,但也足以吸引世人的关注和期待。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
姚明为钟南山夫妇赠送球衣怎么回事 姚
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信