您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

网易体育4月27日报道:

乔丹生涯纪录片《最后一舞》正在热映,作为曾在乔丹拥有球队黄蜂队打过球的球员,林书豪也谈到了乔丹对自己的影响,他表示小时候会模仿乔丹的动作,并认为乔丹是这个世界上最厉害的球员。

林书豪谈乔丹:经常模仿其打球 他是最懂球的老板

林书豪对乔丹在1998年NBA总决赛第六场那记中投绝杀印象深刻,“这个球他投进了,大部分人都会记得这是最重要的两分,这是非常好的一个球和一场比赛,大家都不知道乔丹35岁了还能不能夺得冠军。”林书豪说。

林书豪透露,他们全家都是乔丹的粉丝,不仅看公牛的比赛,还模仿乔丹打球,“每次有公牛队的比赛时,我就在家,全家除了妈妈都看乔丹的比赛,有时候我们乖乖地坐在沙发上看比赛,有时候我和哥哥弟弟在后院,先看一眼电视,他做什么动作,我们就模仿。”

成为黄蜂队的老板后,乔丹经常坐在第一排看比赛,而林书豪也曾为黄蜂队打球,他认为乔丹是最懂球的老板,也是全世界最好的球员,“我们每个动作他都知道我们在想什么,他能够猜得出来,肯定会有很多的建议。有一次我们连着输球,乔丹就鼓励我们,说要回到以前的打法,要认真打,还给了我们一个很好的分享。”

“他最好的一个优点是他比任何球员都想赢球,最重要的时候他打得最好,这就是我为什么认为他是最好球员的原因,其他球员很难像他那样影响到其他人。”林书豪说。

对于《最后一舞》的期待,林书豪希望可以从中重温乔丹的那些经典动作和比赛瞬间,“希望能够再看到他在当年比赛中的表现,当然我已经看过了他很多的集锦,但是也很久没看过了,所以我想看到一些他最有名的一些动作等等。”林书豪表示。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S19赛季结束时间什么时候?王
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信