您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

站长之家(ChinaZ.com) 4月3日 消息:昨日,针对“APP被下架”一事,懂球帝APP发布公告称,2020年3月26日早上6点17分,用户“万达米兰南看台”在懂球帝App内的球迷社区D站发布一条涉黄视频。

该视频在发布过程中,第一时间被懂球帝反作弊程序自动检测命中,应该被自动拦截,但由于代码故障,拦截行为实际没有成功,导致视频被发布到线上。

上午10点16分,懂球帝运营人员收到用户反馈,立即将视频删除,并封禁发布视频的违规用户。

QQ截图20200403100825.jpg

资料显示,懂球帝于 2013 年 12 月 5 日正式发布,是一款为足球而生的足球媒体和App应用。目前已经成为全国规模及影响力标杆性的足球媒体和社区。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冷血动物的体温拥有什么特征?体温会随
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信