您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

最近,棋手柯洁以线上围棋公开课的方式,将围棋带上了微博热搜榜。现在就读于清华的柯老师风趣幽默的讲解赢得了大批学生追捧。2月12日,柯洁用棋子摆出了“中国加油”的造型,感谢大家的线上观看。

柯洁直播成车祸现场 棋子拼中国加油感谢大家

据悉,柯洁的围棋直播教学成了大型“翻车事故”现场,他坦言第一次非常紧张。上课过程中,他自问这PPT要怎么操作啊?操作不熟练的柯洁老师时常出现各种状况,例如提前在PPT上泄露答案、让大家答题却关闭弹幕等待,引来网友“无情嘲笑”。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
官方:无症状感染者共1541例!为什么会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信