您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

根据洛杉矶郡官方出具的死亡证明,在空难中不幸离世的科比和他的二女儿吉安娜,他们的遗体已经在北京时间上周六下葬于加州当地一家私人墓园。

据悉,科比和吉安娜遗体在位于加州Corona Del Mar的太平洋景观墓园下葬。科比的家人和一些朋友参加了这个小范围举行的仪式,瓦妮莎和她的三个女儿都在其中。

同时,死亡证明披露了科比的死亡是因为商业用的直升机坠机事故中的“顿挫伤”。

在死亡证明上,科比的身份被标注为“作家、制作人和运动员”。

还有,死亡证明显示科比和吉安娜的墓地靠得很近。

有消息人士告诉一家名为“娱乐在线”的媒体,“瓦妮莎和她的家人想要一个私下的仪式,来哀悼他们的离去。这个仪式对于在场的每一个人来说都极度难过,他们仍旧难以接受失去了两个美丽的灵魂。”

科比遗体已安葬 科比遗体安葬在什么地方 科比追悼会谁都可去么?

美国西部时间2月24日,洛杉矶官方将在斯台普斯中心公开举行科比追悼会,因为科比和二女儿已经下葬,追悼会将没有遗体告别环节。

此前,瓦妮莎再次发声,发布了一段科比教导Gigi练球的视频,首次谈论科比与Gigi去世后自己的心路历程:“我无法承受同时失去二人,也很生气第二天醒来发现Gigi没机会完成她的梦想,但我意识到要为了剩下的三个女儿坚强起来。希望噩梦早日过去,为所有受难者祈祷。”

洛杉矶市长此前曾表示,“我们会竭尽所能组织好这场追悼会,每个人都可以来悼念(事故遇难者)。”

此前报道:科比坠机事故初步报告公布

据美联社等媒体报道,当地时间7日,美国国家运输安全委员会公布的初步报告显示,上个月坠毁并导致包括科比等9人遇难的直升机的残骸中,没有发现任何引擎故障的证据。最终报告有望在1年后公布。

根据报告,坠机时引擎似乎还在运转,因为坠机现场发现了被砍断的树枝。主要残骸距离撞击地点约39米,调查人员在那里发现了两个引擎、整个机身、部分驾驶舱仪表板和飞机的其他关键部件,其中,仪表板已完全损坏。

报告还显示,飞行员向控制中心发送的最后信号,是让控制中心知道他试图爬升到4000英尺高空,以穿过浓雾或云层。

然而,调查人员收集到的雷达数据显示,这架飞机在试图左转前仅达到2300英尺。8秒钟后,飞机开始以非常快的速度下降,同时试图转弯。最终,飞机以每分钟4000英尺的速度下降,然后坠入山中。

美国国家运输安全委员会预计将展开全面调查,以查清坠机是飞行员失误还是机械故障所致。由于直升机上没有黑匣子,委员会需要从飞机残骸中寻找线索,最终报告大约在1年后才能公布。

来源:综合网易体育 中新网 钱江晚报

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我是余欢水什么时候播在哪播 我是余欢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信