您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

孙杨400米自由泳夺冠是什么情况?1月15日晚,国际泳联游泳系列赛深圳站男子400米自由泳决赛,中国选手孙杨以3分44秒07的成绩夺冠,收获了自己2020年的第一项世界比赛。

去年光州游泳世锦赛,孙杨在该项目中以3分42秒44的成绩摘金,并成为世锦赛历史上实现该项目四连冠的第一人。赛后他表示,今年的目标就是东京奥运会的金牌。恭喜孙杨!

网友热议:

natsuki_一期一会: 孙杨好样的,顶住压力依然游出高水准的成绩,用实力证明自己在绝对主项上的统治力,辛苦了!!

绿帽君: 他赢了他赢了他赢了他赢了长达一年的诋毁没有击败他

爱你一万年15897: 中国人的骄傲

杨哥的鱼腥: 孙杨!自由泳最强王者!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
花木兰导演选用刘亦菲原因 花木兰什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信