您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

12月11日19:35,2019年中国足协中国之队“世奥杯”珠海国际足球锦标赛拉开新的帷幕!本次国际足球锦标赛将于12月8日、11日、14日在珠海市体育中心上演。根据中国足协的计划,国奥队在明年1月前往泰国参加2020年东京奥运会男足亚洲区预选赛之前,必须进行至少10场高质量的热身赛。因此,从10月中旬开始,国奥队已经展开常态化集训,并先后出访泰国等地,也在重庆参加了四国邀请赛。

比赛时间:12月11日19:35

比赛双方:中国男足U22 VS 叙利亚男足U22

比赛直播:https://live.leisu.com/stream-2782418?skin=188

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
下一站幸福全集在哪里看 下一站幸福每
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信