您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

新华社华盛顿10月22日电(记者王集旻)据当地媒体22日报道,葡萄牙足球明星克·罗纳尔多(C罗)通过其代理律师向美国拉斯维加斯当地法院提出申请,要求驳回针对他涉嫌强奸的全部诉讼,或者就此进行庭内和解。

10月22日,尤文图斯队球员克·罗纳尔多(右)在比赛中进攻。当日,在2019-2020赛季欧洲足球冠军联赛D组比赛中,意甲尤文图斯队主场以2比1战胜俄超莫斯科火车头队。新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

此前,一位名叫马约尔加的女子称C罗10年前在拉斯维加斯的一个度假处所对她实施强奸,不过美国检方已经表示,由于年代久远取证困难,检方不会对C罗提出涉嫌强奸的指控。

然而此事并未完结,马约尔加和其律师团队针对C罗还有另一桩诉讼,在第二桩诉讼中,马约尔加称自己在压力之下签订了一份保持沉默的协议,换得了37.5万美元(1美元约合7元人民币)的封口费,但她的律师认为C罗违反保密协议,将此事泄露出去,最终见诸报端,从而让马约尔加名誉受损。为此,马约尔加的律师希望此前协议作废,并再从C罗那里得到20万美元。

10月22日,尤文图斯队球员克·罗纳尔多在比赛中。当日,在2019-2020赛季欧洲足球冠军联赛D组比赛中,意甲尤文图斯队主场以2比1战胜俄超莫斯科火车头队。新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

C罗方面则表示,是黑客袭击让相关信息泄露出去,而且也最终导致C罗的名誉受损。

此前,C罗方面坚称,C罗和马约尔加在2009年6月发生过双方都同意的性行为,但是否认C罗实施了强奸。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入囗最新 青骄第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信