您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

国足今晚将在客场挑战马尔代夫,赛前主帅里皮确定了本场23人名单,徐新落选。本场比赛国足将身披白色战袍出战,具体球员名单及号码如下(以官方最终发布为准):

门将:1-颜骏凌、12-张鹭、23-王大雷;

后卫:2-贺惯、3-石柯、4-李磊、5-张琳芃、6-高准翼、17-王刚、21-李帅、22-朱辰杰;

中场:8-蒿俊闵、10-郑智、13-李可、14-池忠国、15-吴曦、16-姚均晟、20-张稀哲;

前锋:7-武磊、9-杨旭、11-艾克森、18-杨立瑜、19-韦世豪。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录入口是什么地址最新 2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信