您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

【世锦赛重大误判中国队少算一分 ,女双主教练当场提出异议被驳回】羽毛球世锦赛女双1/8决赛中国选手陈清晨/贾一凡与韩国组合金昭映/孔熙容决胜局,当比赛进行到5-3中国队领先后的一分,韩国队提出鹰眼挑战,结果挑战失败。也许是因为挑战打乱了比赛节奏,当场主裁忘记了比分,将比分仍然定格为5-3!贾一凡和女双主教练潘莉当场提出异议,但被主裁执拗地驳回。最终中国组合没有受到意外被黑1分的影响,以21-16取得决胜局的胜利,战胜金孔组合晋级女双八强。

世锦赛重大误判中国队少算一分 ,女双主教练当场提出异议被驳回

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
狮航空难最终报告内容是什么 狮航空难
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信