您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

近日,浙江体育职业技术学院官网信息更新,游泳奥运冠军孙杨,与叶诗文的启蒙教练魏巍一起,被任命为该院训练处副处长。孙杨也成为了第一个在役就携有处级职位的运动员。

打开浙江体育职业技术学院官网,在训练处的“机构与人员”一栏上,孙杨的名字赫然在列,标注的职位则是副处长。

孙杨任副处长怎么回事 孙杨任什么地方的副处长 在役第1人

现年27岁的孙杨,现任中国游泳队队长,2012年伦敦奥运会男子400米自由泳、男子1500米自由泳冠军;2016年里约奥运会男子200米自由泳冠军。中国男子游泳在世界大赛上至今共获18枚金牌,孙杨独揽14枚,是当之无愧的领军人物。

在2019年韩国光州游泳世锦赛上,孙杨拿下了男子200米、400米自由泳两枚金牌,400米更是实现四连冠伟业。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
习声回响|同赏中秋月 感悟家国情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信